• Авторизация


Без заголовка 30-05-2006 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ с ботвой свеклы (летний)



100 г свеклы с ботвой, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г петрушки, 20 г лука-порея или репчатого, 50 г кабачков, 50 г помидоров или 15 г томата-пюре, маргарин, 3 г 9%-ого уксуса, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, зелень, соль.

Подготовленные коренья нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками размером 2-3 см, нашинковать лук и все вместе спассеровать в жире. Листья свекольной ботвы разрезать на части. В кипящий овощной отвар или мясной бульон положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свекольной ботвы, картофель и варить 15-20 минут. За 8-10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, помидоры, соль и специи. Заправить борщ уксусом. Подавать борщ со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»