Без заголовка
30-05-2006 21:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Борщ с черносливом
30 г чернослива, 100 г белых сушеных грибов, 60 г капусты, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 5 г муки, 10 г маргарина, 5 г сахара, 8 г 3%-ного уксуса, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, гвоздика, соль.
Овощи порезать соломкой. Промытый чернослив положить в грибной бульон вместе со свеклой и варить борщ, как обычно. Если борщ готовят в большом количестве, для правильного распределения на порции чернослив сварить отдельно, а отварить в борщ. Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ. Подавать с черносливом, сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote