• Авторизация


Без заголовка 30-05-2006 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон грибной



50 г сухих грибов, 2-3 литра воды, 1 луковица, соль

Хорошо промытые в теплой воде сухие грибы (лучше белые) положить в кастрюлю, добавить очищенную и нарезанную луковицу, залить холодной водой и варить при кипении 2 часа. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, в горой потом и сварить в течение часа. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и положить в суп, приготовляемый, грибном бульоне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»