• Авторизация


Без заголовка 30-05-2006 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон из птицы



200 г птицы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 10 горошин душистого перца, 3 литра воды, соль.

Такой бульон можно приготовить из мяса и костей личных птиц. Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить. Когда вода закипит, пену снять, положить очищенные, нарезанные и подаренные коренья, пряности и варить на слабом огне в открытой кастрюле. Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить. Из этого бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»