Без заголовка
30-05-2006 21:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Бульон из птицы
200 г птицы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 10 горошин душистого перца, 3 литра воды, соль.
Такой бульон можно приготовить из мяса и костей личных птиц. Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить. Когда вода закипит, пену снять, положить очищенные, нарезанные и подаренные коренья, пряности и варить на слабом огне в открытой кастрюле. Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить. Из этого бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote