• Авторизация


Без заголовка 25-05-2006 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жюльен из шампиньонов с яйцом



600 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, соль.

Шампиньоны нарезать соломкой и ошпарить горячей водой с уксусом. Обжарить грибы в масле до мягкости. Муку спассеровать в масле, добавить шампиньоны, все смешать и выложить в порционные сковородочки. Взбитое яйцо и соль замешать в сметану и залить этой смесью грибы. Запечь в духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»