Без заголовка
25-05-2006 21:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Грибной пудинг
250 г тушеных грибов, по 50 г масла и муки, J яиц, 1/4 стакана молока.
Масло и муку подогреть и размешать на глубокой сковороде, не допуская подрумянивания. Развести молоком и вскипятить при постоянном помешивании. Смешать с тушеными мелко порубленными грибами, остудить, положить желтки и потом осторожно перемешать со взбитыми белками.
Форму для пудинга густо смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить в нее грибную массу, закрыть крышкой и варить на пару около часа.
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать со сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote