• Авторизация


Без заголовка 25-05-2006 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибной пудинг



250 г тушеных грибов, по 50 г масла и муки, J яиц, 1/4 стакана молока.

Масло и муку подогреть и размешать на глубокой сковороде, не допуская подрумянивания. Развести молоком и вскипятить при постоянном помешивании. Смешать с тушеными мелко порубленными грибами, остудить, положить желтки и потом осторожно перемешать со взбитыми белками.
Форму для пудинга густо смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить в нее грибную массу, закрыть крышкой и варить на пару около часа.

Готовый пудинг выложить на блюдо и подать со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»