Без заголовка
23-05-2006 21:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Паштет из говяжьей печени
200 г говяжьей печени, 100 г копченого или свежего шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, соль, перец, лавровый лист, гвоздика, сахар, 1/2 стакана сухого белого вина, лимонный сок.
Очищенную печень разрезать на куски, шпик нарезать мелкими кусочками. Добавить коренья, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и тушить до мягкости в небольшом количестве воды. Остывшую массу трижды пропустить через мясорубку, подлить вино, лимонный сок, добавить по вкусу сахар и немного прогреть, разбавив процеженной жидкостью от тушения. В остывшую массу замешать взбитое масло.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote