• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из говяжьей печени



200 г говяжьей печени, 100 г копченого или свежего шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, соль, перец, лавровый лист, гвоздика, сахар, 1/2 стакана сухого белого вина, лимонный сок.

Очищенную печень разрезать на куски, шпик нарезать мелкими кусочками. Добавить коренья, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и тушить до мягкости в небольшом количестве воды. Остывшую массу трижды пропустить через мясорубку, подлить вино, лимонный сок, добавить по вкусу сахар и немного прогреть, разбавив процеженной жидкостью от тушения. В остывшую массу замешать взбитое масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»