• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из телячьей печени



200 г телячьей печени, 1 маленькая луковица, 1 корень петрушки, специи, соль, перец, мускатный орех и лимонная корка по вкусу, 1 чайная ложка коньяка, 1 столовая ложка жира для обжаривания, вода, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка сливок.

Печень вымочить и очистить от пленок, разрезав на куски и обжарить вместе с нарезанными луком и петрушкой, долив столько воды, чтобы она покрывала печень целиком. Посолить, поперчить и тушить до мягкости. Охлажденную печень несколько раз пропустить через мясорубку, добавить натертые мускатный орех и лимонную корку, коньяк, если необходимо - немного процеженной жидкости от тушения и подогреть при постоянном помешивании. В остывшую массу замешать сливки и взбитое сливочное масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»