Без заголовка
23-05-2006 21:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачки в томате с овощами
1 кг кабачков, 3 моркови, небольшой кочан капусты, 1 большая луковица, 2 пучка петрушки, 1/2 стакана растительного масла, перец и соль по вкусу, 1/2 стакана острого томатного соуса
. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками, вырезать середину и на 5 минут опустить в кипящую воду. Подготовленные кабачки наполнить фаршем, положить в сковороду, залить разведенным томатным соусом и тушить в духовке примерно полчаса. Подавать кабачки холодными, посыпав зеленью петрушки и укропа. Приготовление фарша: морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, лук нарубить и все это вместе спассеровать на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанную капусту, перец и тушить до готовности.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote