• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки) фаршированные



творогом б средних кабачков, 200 г творога, 50 г сметаны, 3 яйца, 50 г твердого сыра, соль, перец по вкусу.

Кабачки разрезать вдоль, вынув сердцевину, и положить их на хорошо смазанный растительным маслом противень. Взбить творог, добавить сметану и яйца, посолить и поперчить. Нафаршировать полученной массой половинки кабачков, посыпать тертым сыром и запечь их в духовке в течение получаса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»