Без заголовка
23-05-2006 21:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суфле из кабачков
7 кг кабачков, 4 яйца, 1 стакан молока, молотые сухари, пучок петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, сыр, соль и перец по вкусу.
Очистить кабачки, нарезать их и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, размять вилкой. Полученное пюре слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, положить сыр, молотые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец и взбитые в пену яйца. Массу как следует размешать и выложить в посуду, смазанную маслом, сверху тоже полить маслом и запечь в духовке. Суфле подавать горячим.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote