• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суфле из кабачков



7 кг кабачков, 4 яйца, 1 стакан молока, молотые сухари, пучок петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, сыр, соль и перец по вкусу.

Очистить кабачки, нарезать их и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, размять вилкой. Полученное пюре слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, положить сыр, молотые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец и взбитые в пену яйца. Массу как следует размешать и выложить в посуду, смазанную маслом, сверху тоже полить маслом и запечь в духовке. Суфле подавать горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»