Без заголовка
23-05-2006 21:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачки, фаршированные грибами
1 кг кабачков, 350 г белых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра, панировочные сухари, перец.
Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные белые грибы, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2 минуты. Добавить молотые сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать как горячую закуску на сковороде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote