• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки, фаршированные грибами



1 кг кабачков, 350 г белых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра, панировочные сухари, перец.

Свежие кабачки средних размеров очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечки. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить на масле, добавить нарезанные белые грибы, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2 минуты. Добавить молотые сухари, размешать, наполнить фаршем кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать как горячую закуску на сковороде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»