• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки) фаршированные сыром или брынзой



1 кг кабачков, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 чайные ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 1 стакан сметаны.

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и обжарить ее в сливочном масле, после чего смешать с тертым сыром или брынзой и положить их в кастрюлю, добавить сливочное масло и сметану, поставить в духовку, чтобы они стали мягкими. Подавать закуску горячей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»