• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны пикантные



4 средних баклажана, небольшая головка чеснока, 1 стакан грецких орехов, соль, перец и уксус по вкусу.

Баклажаны испечь до мягкости, положить на полчаса под гнет, чтобы удалить горький сок. Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком или прокрутить через мясорубку и смешать с баклажанами до получения однородной массы. Посолить, поперчить и влить по вкусу уксус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»