Без заголовка
23-05-2006 21:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Цветная капуста с маслинами
1 кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка сладкого перца, 50 г маслин, оливковое масло.
Крупный кочан цветной капусты отварить в течение получаса в соленой воде. Нарезанные помидоры, луковицы, чеснок, перец и черные маслины, бланшированные в кипящей воде, поджарить на растительном (лучше оливковом) масле. Смесь должна томиться под крышкой примерно 20 минут. Цветную капусту выложить на блюдо, а вокруг разместить овощи. Подавать в горячем или холодном виде с соусом. Приготовление соуса. Смешать 1 столовую ложку уксуса с 3 столовыми ложками растительного масла, добавить 2 чайные ложки рубленой зелени (укропа, петрушки).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote