• Авторизация


Без заголовка 23-05-2006 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цветная капуста с маслинами



1 кочан цветной капусты, 1 кг помидоров, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка сладкого перца, 50 г маслин, оливковое масло.

Крупный кочан цветной капусты отварить в течение получаса в соленой воде. Нарезанные помидоры, луковицы, чеснок, перец и черные маслины, бланшированные в кипящей воде, поджарить на растительном (лучше оливковом) масле. Смесь должна томиться под крышкой примерно 20 минут. Цветную капусту выложить на блюдо, а вокруг разместить овощи. Подавать в горячем или холодном виде с соусом. Приготовление соуса. Смешать 1 столовую ложку уксуса с 3 столовыми ложками растительного масла, добавить 2 чайные ложки рубленой зелени (укропа, петрушки).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»