Это цитата сообщения
Таёта Оригинальное сообщениеРагу пикантное с миндалём
[640x480]
Никогда не пробовала такое сачетаение!!
На 2 порции:
Фасоль стручковая 250 гр.
Грибы 100 гр.
Мякоть свинины 150-200 гр.
Миндаль 50 гр.
Соус соевый 1 ст. ложка
Крахмал 1 ч ложка
Сахар 1\2 ч. ложки
Чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Стручки фасоли разрежьте пополам. Грибы нарежьте ломтиками, свинину - соломкой. Всё соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 ст. л. масла.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обжарьте на части масла до светло коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в тёплое место.
На оставшемся масле обжарьте свинину, рубл. чеснок, грибы, фасоль 1-2 минуты. Вылейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и потушите 15 минут до окончания тушения посолите, поперчите.
Готовое рагу соедините с миндалём.
Подавать горячим. Приятного аппетита!