• Авторизация


Рагу пикантное с миндалём 06-11-2010 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таёта Оригинальное сообщение

Рагу пикантное с миндалём

[640x480]
Никогда не пробовала такое сачетаение!!

На 2 порции:

Фасоль стручковая 250 гр.

Грибы 100 гр.

Мякоть свинины 150-200 гр.

Миндаль 50 гр.

Соус соевый 1 ст. ложка

Крахмал 1 ч ложка

Сахар 1\2 ч. ложки

Чеснок 1 зубчик

масло растительное 4 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль


Способ приготовления:

Стручки фасоли разрежьте пополам. Грибы нарежьте ломтиками, свинину - соломкой. Всё соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 ст. л. масла.

Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обжарьте на части масла до светло коричневого цвета. Выложите на сито, дайте маслу стечь и поставьте в тёплое место.

На оставшемся масле обжарьте свинину, рубл. чеснок, грибы, фасоль 1-2 минуты. Вылейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и потушите 15 минут до окончания тушения посолите, поперчите.
Готовое рагу соедините с миндалём.

Подавать горячим. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу пикантное с миндалём | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»