• Авторизация


Куриный шашлычок (рецепт для аэрогриля) 25-09-2010 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простой и недорогой рецепт вкусного блюда.

 Ингредиенты: куриное филе - грудки (500 гр.)

-        лук репчатый (1 средняя луковица)

-        уксус (обычный или яблочный 2-3 столовых ложки)

-        перец (черный + чили или готовая смесь перцев)

-        соль

  [319x221]

Маринуем куриное филе:

Режем грудки пополам — помещаем в емкость. Добавляем уксус с водой (1:2), специи по вкусу и нарезанный лук. Ставим в холодильник на 30-60 минут.

[319x213]

Приготовление:

Нарезать замаринованные грудки кусочками (3х3 см) — накалываем на шпажки или специальные шампуры. На 500 гр. грудок — где-то 4 шпажки/шампура.

Помещаем в аэрогриль на среднюю решетку (не забудьте положить поддон, его мыть легче). Готовим 17 минут на 235 градусах, скорость вентилятора: средняя.

[322x217]

К такому шашлычку очень хорошо подходят острые соусы (сацебели например). На гарнир: овощи, картошечка, рис — все что любите.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный шашлычок (рецепт для аэрогриля) | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»