• Авторизация


Рулет из свинины отварной 22-01-2010 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СуетаСует Оригинальное сообщение

Рулет из свинины отварной



Самое сложное в нем это наматывать нитки на фольгу.

[показать]

Продукты: мясная часть со свиных ребер (лента), 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. желатина, примерно 100 г. зеленого лука, соль по вкусу.
Приготовление: мясо отбить, натереть солью с двух сторон. Смешать в отдельной посуде мелко порезанный чеснок, мелко порезанный лук, горчицу и желатин, затем этой сместью натереть мясо, оставить пропитаться на минут 40-час. Далее свернуть рулетом, завернуть в фольгу (сложенную в 4-5 раз), заматать нитками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить с прикрытой крышкой 2 часа. Остудить, убрать в холодильник. Кушать на следующий день.
Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины отварной | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»