• Авторизация


Крабовые палочки фаршированные 25-12-2009 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крабовые палочки – 200 г, шпроты – 1 банка, сыр твёрдый – 100 г, чеснок – 1 зубчик, майонез.
Оригинальная праздничная закуска, имеющая нежный, пикантный вкус. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к сыру чеснок, пропущенный через пресс и чуть-чуть майонеза. Тщательно перемешать – начинка готова. Из банки со шпротами слить масло, сами шпроты слегка обсушить бумажными салфетками. Разморозить крабовые палочки естественным путём. Теперь крабовые палочки нужно развернуть, как папирус. Чтобы палочки хорошо разворачивались и не рвались, необходимо сложить их в миску и залить горячей водой на 3 минуты. Затем воду слить, палочки обсушить. Палочки развернуть, равномерно намазать по всей поверхности сырную начинку. На один край положить шпротину и свернуть палочку обратно в рулетик. Также поступить и со всеми остальными палочками. Готовые рулетики разрезать пополам наискосок, красиво выложить на блюдо и подавать к столу.
Источник: www.delishis.ru
[400x266]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Single-Soul 27-05-2010-00:04 удалить
спасибо за рецепт, я пробовала...очень понравилось. А еще можно вместо шпрот ложить авокадо....тоже очень вкусно....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки фаршированные | Рецепты - Рецепты | Лента друзей Рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»