Постные пирожки с капустой.
26-08-2009 19:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Способ приготовления : Для того чтобы приготовить тесто вам понадобится 3 стакана минеральной воды ,1 чайная ложка соли. 1.5 столовой ложки сахара. 1.4 стакана растительного масла . Дрожжи 1 пакетик французских дрожжей всыпать и все тщательно перемешать до полного растворения дрожжей. Потом всыпать муку и замесить тесто в конце добавить маргарин пышку. 150 грамм. Для приготовления начинки капусту нарезать мелко и обжарить на растительном масле.добавить воды и тушить. до готовности . потом начинку остудить .тесто разделить на кружочки или на шарики.. Подождать чтобы подошли и можно лепить пирожки. Потом поставить на расстойку и подождать 10 минут. И потом поставить в духовку запекаться в течении 15- 25 минут до образования румяной корочки. Когда пирожки будут готовы смазать маргарином. И подавать на стол.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote