random|one
11-02-2008 12:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - вчера ёп - 10 Ф - П И иЛ
о детской, некой, может быть даже бисексуальности (10)
В детстве одной из любимейших наших игр была игра в принцесс. Она так и называлась. Как всегда водится у нас была главная принцесса. По не гласному, подсознательному детскому ощущению – самая красивая девочка двора. Довольно, как водится, у всех настоящих принцесс заносчивая и высокомерная особа. Я была кем-то наподобие ее кардинала. В мои обязанности входило по возможности делать так, чтобы все потокали ее желаниям, но никто не обижался. Я бесконечно разрешала споры между ее величеством и «остальными». У меня даже получалось. В тайне я считала себя негласным лидером и знала (не знаю на сколько это соответствовало истине), что в случае если конфликт бы возник между нами, с ней осталась бы лишь пара человек, не обиженных ею, в силу ее пренебрежительного отношения к ним. Которые, в свою очередь, в силу возраста не смогли бы принять объективного решения, так как до сих пор воспринимали только внешнюю красоту.
Но тогда вопрос раздела сфер влияния не стоял. Я была от нее в восторге! Я всегда была на ее стороне. И, разумеется, я была ее принцем. Единственным. Иногда роль второго принца, для кого-нибудь еще, соглашалась играть веснушчатая Ксения, но по сравнению со мной (как мне опять же казалось) – она была лишь его жалким подобием. Я же окружал принцессу свою не мыслимым вниманием и думается все остальные девочки хотели бы чтобы я была бы с ними.
Как-то мы играли в четвером моя сестра и моя принцесса были олицетворением женственности – они собирали цветочки какие-то, ходили по ступенькам конторы вверх и вниз, облагораживали королевский балкон. Мы же со вторым псевдо-принцем скакали на конях невидимых, иногда сами олицетворяли одновременно принца и коня, были одновременно драконами и монстрами, рубились на шпагах между собой.
Я не знаю что думала та вторая девочка принц. Я вообще не знаю успевала ли она за ходом моих мыслей, но она мне подыгрывала и этого было достаточно. Я была увлечена своими подвигами и знала, что подвиги просто божественны, но, блять, моя принцесса этого в упор не замечала.
Самое плохое было, когда во время игры приходили мальчишки. При них мы не могли скакать на конях и сражаться. Нам оставалось только встав в ряды принцесс пресекать атаки на королевский тайник со всякими одуванчиками. Разумеется на мальчишек принцессы реагировали бурнее и естественней. Они участвовали в спорах, подозрительно смотрели с какой стороны начнется атака, нервно хихикали. Они были на самом деле увлечены! Не из-за страха же за мнимые сокровища! Конечно нет, принцессам просто не хотелось, чтобы мальчишки убирались восвояси. А у меня, блять, поединок встал!
Наши игрушечные подвиги и «готов на все» - больше не существовали.
И тогда я поняла, как проще всего привлечь внимание женщин и какие именно «принцы» им нравятся.
о слезах (15)
Знаете, когда умерла моя бабушка я думала что под гробом, в комнате, в тазу ее кровь. Я не знаю почему я так думала. Я смотрела сквозь предметы и верила, что бабушка уже там на небе. Я исцарапала себе руки до крови. Они все были в кровавой паутинке. Потом сказала, что меня так наша собака.
Пока все прощались, я сидела в комнате и достала коробку с бабушкиными кассетами (когда у нее появился магнитофон, она сама их покупаала, подолгу выбирая). Не знаю, чего я хотела. Может удержать воспоминания, пока она еще здесь. Может просто прикоснуться к этим, все еще живым вещам. Я просто разложила их на полу и смотрела.
В комнату зашел папа и наорал на меня. «Сейчас самое время для музыки!». И мне стало больно-больно.
А я так и не заплакала ни разу.
о женской дружбе (19)
В университете мы каждый год ходили на посвящение в студенты. На втором курсе мне очень нравился мальчик-первокурсник. Его знала моя подруга.
Мы выпили чего уж скрывать, а пили мы тогда не то чтобы много, просто крыло хорошо!По стандартной схеме - во дворе у Айсберга пару коктейлей. И вот такие уже веселые мы обычно заходили внутрь.
Она обещала познакомить меня. Знакомство и вправду состоялось. После слов «Это Лера. Это Андрей». Мы начали целоваться. Целовались мы так, как будто я его на перроне из армии встречаю. Я не помню кто был инициатором, но длилось это минут пять. К этому моменту возле нас скопилась вся моя группа, разумеется все думали что это мой_столетний_парень, наверняка любимый еще со школы. Разумеется я так и не сказал, что парень не мой.
А потом нас раскидала толпа и музыка.
Практически история Золушки. Или это он был ЗолушОк. Хорошо что ничего не потеряли.
Самое интересно, что познакомившая нас подруга позже, сидя на ярко-красном мотоцикле в вестибюле, плакала, просто навзрыд и говорила: «Я так за вас рада. Теперь вы поженитесь, нарожаете детей, а я так и останусь однааа». Это было так трогательно, если вы понимаете о чем я. До сих пор дружим.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote