• Авторизация


каштаны 15-11-2007 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[368x450]
Настроение сейчас - save me from myself

мы прячем глаза и души. Каштаны на сковородке
стираем инициалы. Опьянение, но без водки.
мы разбавляем события ремарками автора, нервными
все слышать обязаны мнение, наше - единственно верное.
на телеграфных столбах зависло мое отчаяние
не верю в исход хорошего. Даже вороны замолчали.
герои моих историй кричат на меня во сне
стою и кусаю щеки. Во мне ты еще, но «вне».
свеча догорает хмурясь, следя за моей игрой
пустая, пустая, пустая! Пойми, ты - наполненный мой.
наполнен ты дивной бурей, наполнен ты веры ветром
моя ж пустота хранит лишь образы, тени и лето.
свистит громко чайник – птичка. Любовь – это не война
уснула своим летаргическим и застряла, в том царстве, одна.
рождеством твое пахнет небо, а мое небо пухнет от плача
рассыпает зима свой снег. По карманам раскидана сдача.
время пыткой на темечко капает. Не сломаться б от этой муки.
«фильм - это та же жизнь, только стерли в нем пятна скуки».
я увижу тебя сквозь дни, разгляжу сквозь туман и мед
в снежных замках нельзя долго жить. Каштан стынет...Зима...Гололед
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Astil 16-11-2007-05:04 удалить
Вот поймал себя на мысде, что интересно было бы услышать, как ты читаешь свои стихи вслух. Ты не пробовала записать через микрофон и выложить в виде звукового файла, вроде как в дополнение к посту?
Astil 16-11-2007-05:05 удалить
млять. На мысЛИ :-) От большой доброты запретила комменты редактировать?
Valdrems 16-11-2007-08:50 удалить
Astil, нет не пробовала, да и вслух читать не пробовала, чужие вот могу, а свои нет как-то)) да и микрофона нет

Astil, в точку) если что-то надумал и решил запостить, то зачем редактировать? Это такой мыслеконтроль)
про каштаны лучше всего у паланика было
Valdrems 16-11-2007-12:20 удалить
Аццкей_Сотона, помню и ни на что не претендую;)
Valdrems 19-11-2007-08:34 удалить
Алекс_Трамп, внимательно читай! на сковородке
это само собой, меня интересует весь технологический процесс от 0 до готовности, просто недавно жаловались что в интернете нет такой информации, вот, а у тебя будет )

LI 5.09.15
Valdrems 19-11-2007-13:21 удалить
Алекс_Трамп, ладно. Итак, как приготовить каштаны:

1. берешь каштаны
2. избавляешь их от колючей кожуры
3. разогреваешь сковородку до 100 градусов
4. льешь оливковое масло (мне кажется должно быть именно оливковое), но не много
5. кладешь в нее каштаны, солишь, слегка перчишь, добавляешь какую-нибудь красиво звучащую специю, как то: кориандр, базилик, имбирь.
6. помешиваешь 7-15 минут
7. выключаешь
8. делаешь бумажный кулек из брошюры про фильм "Амели". Заполняешь его каштанами и идешь гулять.Желательно, чтобы погода была ясная, с проблесками сентиментальности.
9. приходишь бежишь в санузел, если остается время - моешь сковороду
получаеться только в санузле их можно довести до полной готовности, на сковородке 0о

всё равно у нас их нет :(

LI 5.09.15
Valdrems 19-11-2007-14:02 удалить
Алекс_Трамп, есть. Не отчаивайся. Просто не сезон)
да не растут они у нас, всмысле моём месте дислокации и не переубеждай в обратном! )

LI 5.09.15


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник каштаны | Valdrems - Рассвет – это просто закат на автореверсе | Лента друзей Valdrems / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»