• Авторизация


рассольник 28-11-2008 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения babybaraboo Оригинальное сообщение

Рассольник с соленными огурцами на говяжем бульоне...



Решила побаловать своих рассольников, тем более, обычно, этот суп мы просто обажаем.

Рецепты приготовления рассольника


Рассольник с крупой

800 г картофеля, 40 г крупы (перловой, пшеничной, рисовой, овсяной), 1 морковь, половинка корня петрушки, 1 небольшая луковица, 150 г соленых огурцов, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, соль, специи.

Крупу перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Перловую крупу после промывания положить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, крупу - промыть. Морковь, лук и корень петрушки нашинковать и спассеровать на масле. Огурцы нарезать соломкой, удалить семена и припустить в небольшом количестве воды в течение 15 минут. Картофель нарезать брусочками или дольками.
В кипящую воду положить подготовленную крупу и картофель, довести до кипения, добавить пассерованную морковь и лук и варить 5-10 минут, затем ввести припущенные огурцы и варить до готовности.
В конце варки положить в рассольник соль и специи.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рассольник | EvilOracle - Forgotten Realm | Лента друзей EvilOracle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»