• Авторизация


Еще выпечка 31-03-2008 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алина-злюка Оригинальное сообщение

Мандельформер

шведские пироженные
Это деликатный, очень вкусный десерт, который готовится обычно только по праздникам. Для этих пирожных нужны рифленые формочки, чтобы блюдо получилось "как настоящее". В основном, их можно приобрести в наборе в любом магазине, торгующем кухонной утварью. Если все-таки не удалось найти специальные формочки, то могут подойти и формочки для оладьей.
1 стакан несоленого масла или маргарина;
1 стакан сладкого жаренного миндаля;
3/5 стакана белого сахара; немного измельченного миндаля;
1 яйцо;
2 1/з стакана белой обогащенной муки.
Смешайте масло, сахар, яйца и муку. Добавьте миндаль. Аккуратно смажьте маслом внутреннюю часть формочки. Положите тесто в смазанные формы. Выпекать при температуре 150 градусов до слегка коричневого цвета.
Поскольку формочки очень малы, то вам, возможно, придется выставить их на противень. Когда пирожные уже готовы, выньте их из духовки на решетку, чтобы они остыли. После охлаждения аккуратно выньте из форм. Они настолько тонки и нежны, что распадаются от любого неосторожного движения. Наполните их пудингом, джемом, желе, смесью из миндаля, изюма и сахара, свежей малиной или другими фруктами, тортовой начинкой. Украсить их можно взбитыми сливками и нарезанным миндалем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще выпечка | EvilOracle - Forgotten Realm | Лента друзей EvilOracle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»