Интересно, остался еще кто-нибудь на лирушке? а может всеобщая паника привлечет внимание опять к дневниковому формату, и мы опять будем публиковать сводки с полей.
Пока живем так:
1. В субботу 28 марта, в первый из президентских выходных, примерно в середине дня пришло понимание, что все вкусняшки дома стремительно подъедаются, а настроение не улучшается. В соцсетях отвечаю на вопросы студентов.
2. В воскресенье 29 марта первая попытка сделать заказ онлайн, разочарование, что ближайшая дата доставки 4 апреля. Пока набирали корзину доставка на 4 апреля закончилась. Все перенеслось на 5-е. В соцсетях отвечаю на вопросы студентов.
3. Понедельник, 30 марта. Создается рабочий чат с просьбой ежедневно информировать сотрудников о своем самочувствии. К середине дня ощущение выходного дня заканчивается. В соцсетях отвечаю на вопросы студентов.
4. Вторник, 31 марта. Официальная самоизоляция для всего города. В рабочем чате обсуждаем работу. Приходит понимание, что выходные-выходными, а работа сама себя не сделает. В соцсетях отвечаю на вопросы студентов. Расстраиваюсь, что отпуск переносится все дальше и дальше.
Из приятного: появилось время на приготовление разнообразной еды.
Из неприятного: раздражают продуктивные товарищи и люди с пеной у рта доказывающие, что они никому ничего не должны и раз в их окружении случаев коронавируса нет, значит и этого вируса нет. Хотя я их не спрашивала.
Про себя скажу следующее: я не медик, не биолог, но для себя решила остаться в самоизоляции.
Я в группе риска, мои близкие в группе риска.
Я уже болела пневмонией. Мне не понравилось.