как всегда (с)тырено с интернета:
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
"ПИД…Р - это хорошо,
Или это плохо?"
"Я вопросов не боюсь –
Мы с тобой не в Питере…
Так что, сын, мотай на ус
Кто такие пид…ры.
Если вместе модельер,
И артист балета
Едут в новом «шевроле»,
Нам чихать на это.
Ну, а если постовой
Взятку взял на трассе
Как такого назовем?
Только пидо…сом!
Если, скажем, не женат
Молодой политик,
Парня кем-то там считать
Вы не торопитесь.
Ну а если депутат,
Голосует платно,
Как такого называть?
Пид…ром, понятно.
Если встанет гордый гей
На протест в пикете,
Ты сынок его не смей
Обзывать за это.
Ну, а если кто-нибудь
Смухлевал на выборах,
Как такого назовут?
Однозначно – пид…ром!
Если любит журналист
Друга голубого,
Он ГОМОСЕКСУАЛИСТ –
Есть такое слово.
Если ж он разносит ложь
Через телевизор,
Лучше слова не найдешь
Для него, чем пи…ор!"
Слушал мальчик, слушал он
И сказал: "Согласен.
Принимать пора закон
Против пидо…сов".
Театр
Николай Николаевич Волков (младший) родился 3 октября 1934 года в Одессе в семье актера Николая Волкова-старшего.
В 1957 году он окончил Одесское художественное училище и до 1958 года работал на Одесской студии телевидения помощником режиссера. В 1958 году он поступил на актерское отделение ВТУ им Б.В. Щукина при театре им. Евг. Вахтангова (мастерская народного артиста России И. Раппопорта).
Вспоминает друг и многолетний партнер Николая Волкова - Ольга Яковлева: "С юности Коля был каким-то "отдельным" человеком. Индивидуальны все, он же был такой... индивидуально-штучный. Ни на кого не похож. В нем была особая художественная интеллигентность. Он никогда не был прямолинейным, напротив, художественно парадоксальным, непредсказуемым. От него нельзя было ждать ни агрессии, ни проявления злобы. Это был какой-то интеллигентский сплав. Ему была несвойственна показуха. В нем не было ничего наносного. Он был естественным, каким положено быть нормальному интеллигентному человеку".
В 1962 году Николай Волков-младший окончил Щукинское училище и стал актером Московского драматического театра на Малой Бронной.
В театре на Малой Бронной судьба свела Волкова с режиссером Анатолием Эфросом. С 1968 года Никой Николаевич стал ведущим актером театра. Актриса Ольга Яковлева вспоминает: "Колю любили и в театре на Малой Бронной, и Анатолий Васильевич Эфрос… Коля был занят почти во всех постановках Эфроса, был непременной частью эфросовского театра: сыграл в "Лете и дыме" по Уильямсу, не говоря о том, как на его индивидуальность легла "Женитьба", где он играл Подколесина. Почти каждый год Коля играл какую-то звездную роль, которая имела общественный резонанс в театральной Москве".
В 1987 году, после смерти Эфроса, Николай Волков перешел в труппу Московского театра имени В.Маяковского. Там он сыграл Сенеку ("Театр времен Нерона и Сенеки" Э. Радзинского), Клима Самгина ("Клим Самгин" М.Горького) и другие роли.
Последней работой выдающегося артиста стала роль Клавдия и тени отца Гамлета в спектакле "Гамлет" на сцене Московского Драматического Театра К.С. Станиславского.
Кино
Сниматься актер начал в середине 1960-х годов и продолжал сниматься до последних своих лет. Среди заметных фильмов с участием Николая Волкова можно назвать музыкальную картину Александра Орлова "Женщина, которая поет", детективы Игоря Усова "Сицилианская защита" и "Ночь на четвертом круге", детские фильмы "Девочка, хочешь сниматься в кино?", снятая Адольфом Бергункером, и "Магия черная и белая" Наума Бирмана, историко-биографическую ленту Александра Прошкина "Михайло Ломоносов".
"Шаг навстречу"