• Авторизация


Без заголовка 18-02-2012 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koshka_M Оригинальное сообщение

Роллы с ветчиной и рыбой

На 20 порций  [477x316]
Ингредиенты:
лаваш (тонкий) - 2 листа

 для начинки "Ветчина":
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
сметана - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
ваши любимы приправы

для начинки "Рыба":
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
сметана  - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать сметану, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью сметаны, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.  источник  

Серия сообщений "Паштет, огурчик и яблоко на проволоке":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mademoiselle_Cherie - You'll See It When You Believe It | Лента друзей Mademoiselle_Cherie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»