Это цитата сообщения
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщениеПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Ингридиенты: рис, курица, лук, морковь, зелень, специи, базилик, соль, чеснок, соевый соус, лавровый лист.
Способ приготовления:
В сковородку налить достаточно много масла и немного обжарить курицу, затем покрошить в нее лук (лук надо закладывать в раскалённое масло) и через какое-то время морковь.Моркови и лука должно быть много.Тушить до тех пор, пока лук и морковь не протушатся "в кашу".Добавить специи, базилик, соль, чеснок, лавровый лист по вкусу и другие любимые приправки, перемешать.Добавить воды около 2 стакана на один стакан риса и при закрытой крышке тушить еще минут 10 дать зирваку потомиться и загустеть.
Затем всыпать рис, закрыть крышкой.
Сделать самый маленький огонь и оставить на плите.Не мешать!
Попробовать, если рис не готов, сделать несколько дырочек на поверхности риса деревянной палочкой и подлить туда немного воды.
[500x375]