К смеси добавим 1 ст. ложку муки (с горкой).
Стараясь сделать это равномерно, чтобы не образовались мучнистые комочки. Этого количества муки — достаточно, если добавить больше, - котлетки получатся «тяжёлыми» и, могут даже не пропечься...
Опять хорошенько перемешаем !
Для любителей — можно добавить немного мелко порезанной петрушки … Я считаю, что другие пряности или приправы не подходят … они перебивают фантастический вкус лука !
Естественно — хорошенько перемешаем... и наш «фарш» - готов !!!
Начинаем жарить котлетки. Не знаю, как любите вы, а мне нравятся — крупненькие, поэтому — зачерпываем серьёзную ложку фарша …
И, выложив не толстым слоем, - жарим на растительном масле (на среднем огне) примерно 4-5 минут до золотистого цвета …
Котлетки переворачиваем, слегка придавив шпателем, и жарим ещё 4-5 минут.
При необходимости (если котлетки получились слишком «бледненькими») их нужно дожарить ещё 1-2 минуты, с каждой стороны …
Из 2 луковиц у меня получилось 9 котлеток ...
Подаём с макарончиками, картошечкой или рисом, а лучше с вкуснейшей узбекской лепешечкой))! Можно сдобрить майонезом или добавить соевого соуса, но это уже на вашей тарелке, как вам нравится.