• Авторизация


Без заголовка 10-10-2010 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусная_кухня Оригинальное сообщение

Куринные голени, запечённые с брокколи

[показать]
Голени 1 кг
Брокколи (или цветная капуста) 400 г
Морковь 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
Приправа для курицы, в состав которой входят следующие специи: соль, перец, карри, паприка, сушёный чеснок, имбирь, пряности.
Оливковое масло

Брокколи разбираем на соцветия, варим в подсоленой воде в течении 3 минут. затем откидываем на сито.
В форму для запекания налить немного оливкого масла, равномерно распределить его по всему дну формы. Выложить куриные голени, между ними выложить брокколи (или цветную капусту), а также- порезанные кружочками морковь и помидоры. посыпать приправой для курицы (кто как любит- побольше или поменьше специй)
Поставить в разогретую духовку, и запекать 20-30 мин

тут же напишу ещё рецепт приготовления голени


Голень с фасолью.

[показать]

Голень
Фасоль красная консервированная
Лук репчатый
Специи по вкусу

Сначала голени поджарить без масла до того момента, чтобы они стали румяными. потом добавить масла и мелко нарезаный лук. убавить огонь и накрыть крышкой. тушить до готовности голени. затем в сковородку добавить консервированную фасоль и тушить так ещё минут 5-7.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Annet_ - Вся моя жизнь... по крупицам... | Лента друзей _Annet_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»