• Авторизация


Без заголовка 20-12-2009 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Торт Ананасово-Молочный



[400x300]нашел в нете буду готовить

Продукты:

250 мл сливок 35%
500 мл йогурта
250 г обезжиренного творога
25 г желатина
150 г сахара
1-2 персика (потверже)
850 г консервированных ананасов (кольцами)
баночка консервированных мандаринов (хватит даже самой маленькой)



1. Смешать йогурт, сахар и творог, протертый через сито.
Добавить растворенный желатин
Все взбить и поставить массу в холодильник.
2. Взбить сливки и аккуратно добавить к массе
3. Персики нарезать и добавить к массе, перемешать.
4. Взять салатник или любую другую большую миску, выстелить ее пищевой пленкой либо разрезанным новым пакетом.
Выложить ананасы (предварительно их нужно достать из банки, дать стечь сиропу и обмакуть их салфеткой)
В серединки колечек положить мандариновые дольки
Вылить в форму суфле.
Можно добавить в крем ананасы и мандарины, которые остались, но немного, и хорошо их обсушив, и вдобавок нужно изначально увеличить количество желатина.

По желанию на суфле можно положить бисквитный корж.

Ставим массу в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
Когда застынет, положить тарелку, на которой будет стоять торт. Перевернуть миску вместе с тарелкой, снять миску и пленку. Торт готов!

Приятного аппетита! рецепт /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/685839/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/685839/.gif) no-repeat 0pt 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial">Риша

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Annet_ - Вся моя жизнь... по крупицам... | Лента друзей _Annet_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»