• Авторизация


Без заголовка 23-11-2009 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВАДОС Оригинальное сообщение

Свинина в грибном соусе



[350x233]

 

Поделюсь с вами таким, вообщем то, незатейливым, но достойным рецептом.

Нам нужно:
* свинина - грамм 600
* шампиньоны - 300г
* 3 луковицы
* сметана - 200г
* соевый соус - 1 столовая ложка
*чеснок - 1 зубец

примерное время 30-40 мин.

[466x699]

Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами.
Мясо кинуть на сковороду и обжарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
(теоритически если вы очень голодны - уже можно его есть и остальные ступени можете игнорировать ;) )

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.


[699x466]

Одновременно грибы и одну луковицу обжариваем на другуой сковороде на медленном огне.

Когда мясо зарумянилось вводим в него лук.

[699x489]

Через минуты полторы в мясо добавляем грибы, сметану и соевый соус.

[350x245]

Убавляем огонь и минут 15-20 тушим.
За полторы минуты до выключения добавляем зубчик давленного чесноку.


P.S. Обратите внимание, что грибы имеют большую степень ужарки и гарниром быть не могут, в данном случае они есть хе-хе "соусообразователь" так что паралельно с изготовлением этого блюда можете поставить гововиться гарнир (гречку ли, картошку или лапшу)

Bon appetit! )


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Annet_ - Вся моя жизнь... по крупицам... | Лента друзей _Annet_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»