[300x225] Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Заправить майонезом.
Яйца нафаршировать сырной массой.
Если останется лишний фарш, его можно намазать на тосты, сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и положить на лист салата (чтобы начинка не выпала).
Сделать два надреза, и вставить в них тонко порезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.
[300x225] Сделать из черного перца глазки, из красного - нос.
Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.
Подавать на листьях салата.
P.S. Перец и хвостики можно не есть.
Приятного аппетита!