Ребята, я ваша поклонница. В среду вечером я осознала это особенно чётко. Звук отменный, левая половина сцены жжёт не по-детски (так держать!
) Мне виден ваш личностный рост, ваши изменения во мнениях, взглядах, настроении. Дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы и в дальнейшем я не говорила "группа уже не та", потому что нельзя быть всю жизнь одним и тем же, совершенно не меняясь.
Тэги внизу подсказали, что на фотографии "Металлика". (Не слушала - надо будет восполнить этот пробел)
В первый день издалека приняла нового виолончелиста за Люду Корецкую и весь концерт гадала, почему она в пижаме. Изрядно удивилась, когда во время представления музыкантов услышала имя Лёша. Справился паренёк на "отлично", звук чудесный, очень певучий и звучный. Настя и Женя - выше всяких похвал.
Смотреть на них, нагнувшись вперёд, давать этому маленькому клубку, вихрю эмоций завладеть тобой - вот истинная радость. На второй день было не так остро, но всё равно хорошо. Перед выступлением случайно столкнулась с Леной в коридоре - она так быстро прошла и оказалась такой маленькой и хрупкой, что я не успела ничего понять.
Второй день вообще был хорош на эмоции, наряды и высказывания. Какие-то люди слегка в неадеквате выкрикнули с галёрки: "У нас будут дети!", на что Оля ответила: "У Вас - возможно", а Лена отозвалась: "У нас уже есть дети. И их очень много". Через несколько песен, памятуя об этой сценке, Оля выдала: "А сейчас будет песня "Владимирский Централ", только мы там слова немножко переделали..." И заиграла Проповедников. Ещё поведала о некой компьютерной игре, подаренной ей Леной, про маленьких скелетиков, которые карабкаются по верёвке вверх.
А ещё я впервые подарила им цветы! Ирисы. Увы, эти 7 штук в объёме были эквивалентны трём розам, да к тому же обмёрзли в процессе транспортировки. Но ничего, я всё равно положила букет на сцену и запихнула туда письмо. Надеюсь, что они разобрали мой почерк. Теперь я не чувствую себя последней-неизвестно-кем, потому что так и не подарила этим чудесным людям ни цветочка :-)
Может показаться фамильярным или панибратством то, что я называю музыкантов сокращёнными именами. Однако у меня язык не поварачивается звать их иначе, потому что они настолько мне близки духовно - как родные люди или близкие друзья - что я просто не могу называть их этими официальными громоздкими именами. Даже фамилия почти не требуется - сразу понятно, о ком идёт речь.
Одним словом, пребывала я в этом восторге вплоть до 9 марта. Волна радости так и несла меня, я могла свернуть горы. Всё-таки когда идёшь на концерт любимой группы, это совсем другое, чем когда идёшь с кем-то за компанию.
Спасибо за то, что вы есть. ![]()