• Авторизация


Без заголовка 30-07-2008 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Рекомендую, минтай!

Нет, совсем не та бросовая неказистая замороженная рыба, что вы видите на витрине. А сочная, ароматная, "не рыба, а ангел"(с) не помню из какого произведения, кажется из Грековой))))

ЗАПЕКАНКА ИЗ МИНТАЯ (ТРЕСКИ, ХЕКА)

Крупные тушки весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика.
Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности.Размешиваем полстакана 15-29% сливок с полстаканом майонеза.
На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, подсаливаем ее. На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20 минут (смотрите по готовности рыбы)
И в горячем, и в холодном виде очень вкусно!
[400x234]
[400x284]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»