• Авторизация


Салаты с фасолью 11-04-2007 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Мороженые стручковая фасоль и грибы (лучше уже нарезанные), репчатый лук полукольцами тушить до готовности, добавить специи (очень хорошо хмели-сунели и сушеная зелень). Дать немного остыть и сверху щедро посыпать тертым сыром.
2. Любое мясо или курицу, зеленую фасоль, красный лук порезать тонко, кресс-салат залить заправкой, перемешать. Заправка - сыр пармезан (потереть на мелкой терке), петрушка, оливковое масло, винный уксус и чесночок немного. Все как следует взбить (заправку) и перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты с фасолью | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»