• Авторизация


Бархатистый суп с цуккини 29-09-2006 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 средних цуккини, порезанных на дольки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука, 1 большой зубчик чеснока, 1 чайная ложка порошка карри, 1/2 стакана сливок, 1/2 литра куриного бульона

Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.
Вариации: не измельчать цуккини в блендере, оставить кусочками; вместо сливок положить плавленный сырок; бульон любой (из кубика, грибной, овощной и т.д.)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Velma 04-10-2006-20:50 удалить
Слушай, а потрясающая идея супа, между прочим! :) Я, пожалуй, исполню на выходные.
Линария 05-10-2006-07:04 удалить
Velma, только мне кажетмя, он совсем "легкий". Я БЫ МЯСА ДОБАВИЛА:):):)
Velma 05-10-2006-08:42 удалить
Не, нормально и так. За счет сливок калорийность там будет достаточно большая. Для тех кто ни на каких диетах, я бы туда просила сухарики, а для низко-углеводных диетчиков - тертого сыра немного. :)
Линария 05-10-2006-10:20 удалить
Velma, теперь и мне захотелось:):):)
Velma 05-10-2006-18:41 удалить
Только если в блендере будешь крутить, кинь цукини побольше, чтоб погуще было. :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатистый суп с цуккини | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»