• Авторизация


САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ от ПоваренокСПоварешкой 06-04-2006 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20. Обсыпать желатином - 20гр, пакетик. Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском. В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см. Сверху положить небольшой груз. Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички. Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось. Охладить. Разрезать пакет и... Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
lapa70 06-04-2006-13:33 удалить
Очаровательно!!!
Линария 06-04-2006-13:46 удалить
Экпериментируйте на здоровье!
Gali_Na 01-11-2007-23:24 удалить
Линария, Спасибо за рецепт. Попробую.
Линария 04-11-2007-17:31 удалить
Gali_Na, мне нравится. Такой нежный вкус получается...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ от ПоваренокСПоварешкой | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»