• Авторизация


Бульон с сырными клецками 29-03-2006 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куринный бульон берем,бросаем кусочки курочки(можно и без неё), далее высыпаем порезанные кусочки сыра(не жадничаем,кладем больше!),потом сыпем укроп и ставим в микроволновку. Когда сыр расплавится,можно вынимать. Он будет похожим на клецки по форме. Добавляем в булон вареное яйцо,поделенное на четвертинки или выливаем взбитое сырое яйцо, обязательно интенсивно размешивая супчик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бульон с сырными клецками | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»