• Авторизация


Салат "Морковка в мясе" 24-03-2006 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


150 гр. моркови,50 гр. лука, 200 гр говядины,
подсолнечное масло, майонез, соль.

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами всё это обжарить на масле, посолив по вкусу. Мясо варим и рвём руками, не режем.
Затем всё перемешиваем и заправляем майонезом. Самое главное - чтобы моркови не было меньше мяса.

Это урезанный вариант салата "Обжорка", в который еще добавляются нарезанные брусочками соленые огурцы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Почему, интересно, рвать руками, не резать...
Линария 24-03-2006-13:38 удалить
А мясо по волокнам разойдется, воздушная консистенция получится.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Морковка в мясе" | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»