• Авторизация


Яично-мясной рулет от AlenkaFr 22-03-2006 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобятся :
для основы
5 яиц, 250 г майонеза (я беру смесь майонеза и сметаны, немного побольше, грамм 300-350), 350 г тертого сыра (я беру 500г)

для начинки
500 г сырого фарша ( я взяла 900г, 600 говяжий и 300 свиной)
яйцо, лук, соль, перец, (я еще добавляю мелко порезанный укроп)

Яйца, майонез, сыр перемешать.
Вылить (у меня сорее выложить ложкой) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить, получится красивый, мягкий корж-омлет.
Фарш перемешать со специями, луком и порезанной зеленью. Выложить наверх коржа подготовленный фарш. Распределить ровно по поверхности. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200градусах, 40 минут.
Получается чудесный рулет, очень вкусно со сметанкой. В холодном виде тоже неплох, но мне больше нравится в горячем. Я пробовала также делать только с говяжим фаршем, получается слишком сухо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яично-мясной рулет от AlenkaFr | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»