• Авторизация


Тарелка Тамерлана 14-03-2006 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе телятины - 800 -1000 г. Фасоль свежезамороженая зеленая в стручках - 2 упаковки. Лук репчатый - 1 большая или 2 средних. Масло растительное, черный перец, соевый соус (или соль).

Мясо нарезать квадратиками толщиной 3 - 4 мм. В сковороду вылить растительное масло для жарки. В разогретое масло выложить аккуратненько (не кучей!) мясо. Обжаривать, помешивая, минут 5-7. После чего поперчить по вкусу, накрыть крышкой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10-15, периодически помешивая. Добавить фасоль и нарезаный полукольцами репчатый лук. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lapa70 14-03-2006-16:28 удалить
Спасибо, просто кладезь вкусного и полезного!
Линария 15-03-2006-09:28 удалить
lapa70, на здоровье! Часто бывает, что просто забываешь о каких-то продуктах, а так прочитаешь на досуге рецептик - вот и ужин!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарелка Тамерлана | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»