• Авторизация


Фасоль стручковая 27-02-2006 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот самый простой и быстрый рецепт. Можно пофантазировать и улучшить (яйца, мясо).
Стручковая замороженная фасоль - 250 гр (можно больше, можно меньше), сыр (в зависимости от силы страсти к нему подбирается его количество, но уж точно не больше чем фасоли), 1 ст. л. майонеза, пол головки мелко-мелко тертого чеснока
Фасоль выбросить в соленую кипящую воду. В это время натереть сыр на терке, на сковородку вылить масло, пусть греется. Как только фасоль на вкус понравится (примерно через 8-10 минут), выловить ее и перебросить в сковородку. Через минуту из нее испарится вода. Тогда добавляем майонез и чеснок и перемешиваем, посмотрим как это все замечательно готовится и туда же тертый сыр и мешаем, мешаем и еще раз мешаем, а то сыр поджарится, а это не всем нравится :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Фасоль зеленую очень люблю, а мои домашние, увы, нет. Так что готовлю иногда только для себя, примерно так же, но сыром посыпаю готовое блюдо в тарелке.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль стручковая | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»