Фасоль стручковая
27-02-2006 09:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот самый простой и быстрый рецепт. Можно пофантазировать и улучшить (яйца, мясо).
Стручковая замороженная фасоль - 250 гр (можно больше, можно меньше), сыр (в зависимости от силы страсти к нему подбирается его количество, но уж точно не больше чем фасоли), 1 ст. л. майонеза, пол головки мелко-мелко тертого чеснока
Фасоль выбросить в соленую кипящую воду. В это время натереть сыр на терке, на сковородку вылить масло, пусть греется. Как только фасоль на вкус понравится (примерно через 8-10 минут), выловить ее и перебросить в сковородку. Через минуту из нее испарится вода. Тогда добавляем майонез и чеснок и перемешиваем, посмотрим как это все замечательно готовится и туда же тертый сыр и мешаем, мешаем и еще раз мешаем, а то сыр поджарится, а это не всем нравится :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote