Салат "Рыбная душа"
27-02-2006 04:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
150-200г. сыра, 6 варенных яиц, 150-200г. репчатого лука, 1б. сайры, 200-250г. майонеза.
Сайра придаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата.
Всё укладывается в салатницу слоями:
первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук;
второй слой - 3 яичных белка (на тёрке);
третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложить в тарелку и с помошью вилки её измельчить);
четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке);
пятый слой - 100г. майонеза.
Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote