• Авторизация


Филе семги или форели 13-02-2006 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе посолить и поперчить белым перцем, выложить на смазанную слив.маслом стеклянную форму.Полить филе лимонным соком и дать постоять хотя бы 10 минут. Если нет лимона, то посыпать лимонной приправой для рыбы.
Тем временем обжарить шампиньоны с луком на слив. масле.
Выложить грибную массу на рыбку, сверху майонез и тертый Пармезан.
Закрыть форму пленкой для СВЧ и запекать 7 минут при 900 Вт.
Без грибов тоже вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе семги или форели | Линария - Дневник Линария | Лента друзей Линария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»