Омлет с консервированным лососем и зеленым луком
13-02-2006 12:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося
2 яйца
2 ст л молока
соль, перец, кусочек масла
4 пера зеленого лука, порезанных мелко
веточки эстрагона или петрушки
Слить банку рыбы и отложить. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote