• Авторизация


СУП-ЛАПША НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ 01-08-2006 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 500г грибов,
 100г готовых макаронных
изделий,
 100г моркови,
 100г лук репчатый,
 30г корень петрушки,
 40г растительное
или топленое масло,
 зелень мелко нарезанная,
 соль, перец по вкусу.



Готовый бульон, сваренный из целых белых грибов, процеживают, грибы нарезают соломкой.
Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле.
В кипящий бульон закладывают нарезанные грибы, пассированные овощи,
доводят до кипения и добавляют лапшу, соль, перец. Варят до готовности.
При подаче на стол посыпают зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (150x120, 11Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Better_luck 01-08-2006-12:23 удалить
попробую приготовить :)
спасибо за рецептик!
удачи. Солнышко.
я уже сготовила и балдею от вкусноты лета...:)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ЛАПША НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ | Пчёлка-Майя - Дневник Пчёлка-Майя | Лента друзей Пчёлка-Майя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»