• Авторизация


БЛЕФ И КОМПЛЕКСЫ 17-06-2006 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


громко поют, наслаждаясь ночные птицы, взявшись за руки, за ноги и другие выдающиеся места.
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ..
а мы покушаем!
ПОМИДОРЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ
Продукты: 
на 4 порции:
4 больших крепких помидора,
1/2 лимона (2 ст. л. сока),
1 пучок петрушки,
4 ст. л. тертого сыра,
100 г консервированных сардин,
50 г черных оливок,
2 ст. л. каперсов,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 черствая булочка (или 4 ст. л. панировочных сухарей),
6 ст. л. оливкового масла,
соль, черный перец по вкусу.
Инструкции:
Помидоры вымыть, верхушки отрезать, сердцевину вынуть ложкой. Сердцевину очистить от семян и мелко нарезать. Помидоры внутри слегка посолить.
Начинка: сардины мелко нарезать, смешать с лимонным соком. Булочку натереть на терке. Оливки, лук, чеснок и половину петрушки мелко нарезать. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить лук. Добавить чеснок и петрушку, обжарить. Добавить сердцевину помидоров, сардины и тушить, помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Добавить оливки, каперсы, немного потушить. Посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 175°С. Керамическую или стеклянную огнеупорную форму смазать оливковым маслом. Помидоры поставить в форму. В маленькой сковороде обжарить на оливковом масле панировочные сухари. Половину сухарей добавить в начинку, также добавить 3 ст. л. тертого сыра, хорошо перемешать. 
Помидоры заполнить начинкой. Помидоры посыпать оставшимися панировочными сухарями и тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30 мин. Подавать горячими, посыпав петрушкой.
 (200x200, 16Kb) (128x96, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Alex_Vestin 17-06-2006-07:28 удалить
ну вот все так сразу видно - девчёнки, только девчёнки всё самое вкусное напотом, когда видят, что все соки выжаты, тогда на, мол, чавкни, разочек, только не забудь всё вернуть на кухнюи и спасибо сказать, что на прошлой неделе чай пил ... так то ж без сахара, а может тебе ещё и заварки наливать, а он холодный, зато целую эмалированную кружку. Это я к томк, что не фотки нет соответсвующей виду продукции ни вот так нету и вот так нет и смотри тут как хочешь... LI 5.09.15
Cherry_LG 17-06-2006-07:42 удалить
Картинки что надо - кто б приготовил ещё, чтоб только ням-ням и котёнком набоковую, а вишенки-черешенки и вовсе с собой забираю... [200x287]
Алик, милый! ты же пельмени любишь! нафига тебе всякие вялые помидоры? давай понятмкаем, что у Чина стянула.. [451x387]
Ой, Вишенка..ты здесь! как приятно.. здравствуй, дорогая.. на тебе ещё вкуснятины..хочешь кушай, хочешь забирай..я не жадная. милый друг угостил.. [450x351]
Alex_Vestin 17-06-2006-09:56 удалить
Чин будет ругаться... LI 5.09.15
Alex_Vestin Заголовок: Re: Ответ в Пчёлка-Майя; БЛЕФ И КОМПЛЕКСЫ Текст: Чин будет ругаться... -------------- на меня или на тебя? а ты ему ничё не сказывай..воть.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛЕФ И КОМПЛЕКСЫ | Пчёлка-Майя - Дневник Пчёлка-Майя | Лента друзей Пчёлка-Майя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»