А бывает еще, что ну никак не выходит торт. Рецепт:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml Вот так и было с этим. Мне начало не нравиться все, как только я поняла, что безе надо печь неизвестно сколько и еще не факт, что оно получится. Второй корж и не получился. Пришлось скорябывать с него высохшие части и выкладвать как есть.
Потом крем. Это же ужас. "Варите до загустения". Что в понимании других людей загустение, я не знаю, я ждала чего-то сродни вареной сгущенки, не меньше. Короче, загустение так и не случилось, поэтому я оставила как есть. А сборка должна была стостояться утром (раз уж вечером не судьба).
На утро оказалось, что крем кое-как загустел. Но из-за того, что я его не размазывала по коржу, а разливала, так как он был из крошки безешной, его не хватило на бока и верх. Я посмотрела на торт еще раз и решила, что не потащу его никуда, а оставлю для дальнейших обдумываний. Пошла и поспала еще полчаса. Проснувшись, обнаружила на кухне вполне приличную основу для торта. Собрала последние силы в кулак и стала украшать, чем было. Было мало - орехи да пудра сахарная. Вобщем, что вышло, то вышло.
Парвда, на работе заявили, что теперь я мне будут заказывать именно такой торт. Так что, можно сказать, что он вкусный (сама не ела, не знаю). Вскрытия тоже нет, так как был торт уничтожен мгновенно.
В колонках играет:
Unknown Artist - Track 6LI 5.09.15
[500x420]