Сегодня вернуся коллега с отпуска из Израиля и привез нам на пробу фрукт личи (или драконьи глаза))).
[показать]
А ведь реально на драконьи глаза похоже, да?
Как я поняла - в древности его ели вместо виагры))
У него должен быть слегка вяжущий винный вкус...
Я, может, не распробовала или не поняла, но фрукт для меня "бомбой" не стал...
Но есть можно - не тошнит и даже еще бы парочку съела - это да).
Исходное сообщение LuckyThirteen Мимими! Я же говорила, что люблю личи! Только я ела консервированные - хрена с два свежие найдешь :)о мг! О_О а я и консервированых никогда не видела! а как их там режут? в какую форму? и на вкус как?
Исходное сообщение Сливочно-клубничная у личи сейчас вроде не сезон, у нас их осенью и зимой продают, я очень люблю. Не знала, что их драконьи глаза называют )))Теперь знай!) *все-то у вас там продают! -_-* а у нас я не видела... а б вот еще каштанов жареных попробовала - да ведь не найти ж!
Исходное сообщение Сливочно-клубничная А личи консервируют в их обычном виде, просто без кожуры.)))мерзкое, должно быть, зрелище))))))))))))) Про каштаны знаю - но у нас их не продают((